Taegutec кодекс чести

Новый сплав ТТ2510 для обработки закаленных сталей

25101

Востребованность качественного и одновременно экономичного инструмента во всех отраслях металлообрабатывающей промышленности очевидна. Преследуя цель повышения производительности без увеличения затрат на обеспечение производственных участков инструментом, инженеры компании TaeguTec разработали новый инструментальный материал для твердосплавных пластин, наделив его уникальным сочетанием свойств, повышающим показатели эффективности процесса обработки резанием практически в любой отрасли промышленности.

25102 Благодаря комбинации свойств режущих пластин из ультра мелкого зерна с преимуществами современных видов PVD-покрытий (Рис.1), новый сплав ТТ2510 гарантирует сменным многогранным пластинам непревзойденную пока никем конкурентную износостойкость и высокую стойкость к окислению, что особенно ценно в условиях обработки деталей при высоких температурах.

Многочисленные испытания в мире и на украинских предприятиях показали, что новый сплав с PVD покрытием незаменим для обработки закаленных (твердостью до HRC 65) и предварительно закаленных сталей, а также инструментальных сталей, которые широко используются при изготовлении пресс-форм и штампов. На таких операциях ТТ2510 обладает повышенной износостойкостью и рекомендуется к применению при средней и высокой скоростях резания, что видно из Рис.2.

25103 Сравнительные результаты тестов с ближайшими конкурентами показывают увеличение срока службы пластин TaeguTec в сплаве ТТ2510 минимум на 50% при одинаковых условиях резания.Новый сплав с PVD-покрытием доступен практически для всех геометрических форм и размеров режущих пластин компании TaeguTec, которые уже хорошо себя зарекомендовали и нашли эффективную нишу на десятках украинских производств.

Более подробную информацию об этих и других новинках 2013-2014гг. можно по­лучить, обратившись в главный офис компании «ТАЕГУТЕК УКРАИНА». Как и ранее, все наши предложения  курируют и сопровождают высококвалифицированные технологи компании, а штат логистов позволяет своевременно выполнять заказы. Для бесперебойного обеспечения клиентов инструментом и оснасткой функционирует крупнейший в Украине оперативный склад в Днепропетровске, а также налажены поставки инструмента из Ю. Кореи – дважды в неделю.

Рекомендуемые по теме материалы:

 

г.  Днепр, Турбинный спуск, 4
тел: 8 (056) 790 84 09, тел / факс: 8 (056) 790 84 18

Оставить заявку mailto:td@taegutec.com.ua