Taegutec кодекс чести

История TaeguTec.

    «Мы продаем не только инструменты, мы продаем технологию! Мы предлагаем покупателю наилучший путь получения прибыли. Мы верим, что предлагая технологические решения, можем помочь повысить ему производительность, что в конечном итоге и означает большую прибыль для его предприятия».

       Джейкоб Харпаз (президент IMC GROUP)

 
 
Все началось в апреле 1916 года. В корейском местечке Gangwon Do (Южная Корея) был обнаружен рудник,  которому присвоили имя «Sang-Dong». Этот рудник и положил начало строительству возле него завода, который стал фундаментом целой машиностроительной индустрии. Мог ли кто-нибудь представить тогда, что в начале 20 столетия от этого рудника будет проложена тропа через весь мир. Мог ли кто-нибудь предположить в те дни, что названию близ лежащего городка Daegu, менее чем через 100 лет суждено стать символом целой отрасли обработки металла, который внесет огромный вклад в развитие металлургической  и машиностроительной промышленностей.
 
В 1998 году, через 82 года после обнаружения рудника и строительства первого завода, международная корпорация IMC модернизировала предприятие, назвав его TaeguTec. Новое руководство поставило новые цели, объединив новейшие открытия, новейшие технологии и целые концепции.
 
Результаты не замедлили сказаться. На протяжении следующих 11 лет TaeguTec открыл филиалы по всему миру. Построил заводы в Южной Корее, Индии и США, а также основал склады готовой продукции в Бельгии для европейских рынков и городе Рокфорд (штат Иллинойс) для стран Южной Америки. В Индии было построено научно-исследовательское предприятие для удовлетворения растущих требований индийского рынка. Инженеры в Даегу и Бангалоре непрерывно разрабатывают новые виды продукции для машиностроительных и металлургических рынков. Сеть контактов TaeguTec покрывает весь земной шар. Его продукция пользуется неизменным спросом не только в Европе, но и далеко за пределами дальнего востока, завоевывая заслуженную репутацию во всем мире.
 
 
Наряду с металлорежущими инструментами, специализация компании на такой продукции как вольфрамовые порошки постоянно набирает обороты в соответствии с растущими требованиями предъявляемыми временем к металлорежущей индустрии. Изобретение технологий TaeguTec в области производства твердосплавных стержней, валков и вольфрамосодержащих порошков, ставит TaeguTec на первое место в мире в этих областях. Эти и другие достижения стали возможными благодаря усилиям высококвалифицированного коллектива, обеспечивающего решениями различные отрасли промышленности.
 
Сегодня TaeguTec – это целая линия по производству режущих инструментов для металлообрабатывающей промышленности. Это обеспечивает разнообразие продукции, применяемой в наисложнейших машинных операциях. Сочетание инженерных ресурсов TaeguTec и широчайшего географического охвата обеспечивает заказчиков инструмента во всех уголках земного шара надежными, уникальными и быстрыми инженерными решениями.
 
Новое тысячелетие ознаменовало развитие Азии и в частности Южной Кореи, как одного из лидирующих регионов в мире в области автомобилестроения. В это время заводы Hundai, KIA и DAEWOO приобрели мировое значение. Выпуская более 1 миллиона автомобилей в год южно-корейская промышленность ищет более плотного сотрудничества с TaeguTec, как с ключевым партнером в своих многочисленных достижениях. Потрясающие решения TaeguTec поддерживают рост этих фирм и их внедрение на европейский и северо-американский рынки. ТaeguTec твердо занимает ведущие позиции среди производителей металлорежущих инструментов благодаря своему бескомпромиссному стремлению к превосходству, к тесной инженерной поддержке, инструментальному менеджменту как к программе снижения себестоимости и к моментальным решениям.
 
TaeguTec продолжает набирать обороты, развивая новые инструментальные решения в таких областях тяжелой промышленности как кораблестроение, железнодорожное строительство, электроснабжение и станкостроение. Такие гиганты кораблестроения какHundai и DAEWOO сотрудничают с TaeguTec c целью расширения своей производственной базы. В 2008 году 45% всех металлорежущих инструментов, поставленных кораблестроительному сектору были произведены TaeguTec. Такой беспрецедентный успех – дань стремления TaeguTec к совершенству и признание его как ведущего поставщика в различных отраслях промышленности.
 
Разработка новых типов инструментов и улучшение характеристик твердых сплавов обеспечивают вхождение TaeguTec в мир общей инженерии. Благодаря специализации своей продукции на экономии времени и денег потребителя, предприятие быстро завоевывает репутацию у миллионов верных клиентов.
 
 
В середине декады нового тысячелетия TaeguTec уже во второй раз за последние несколько лет был отмечен специальной премией «за особые достижения в области экспорта». Производственные линии TaeguTec в значительной степени отвечают растущим требованиям рынка металлорежущих инструментов. TaeguTec считается одной из наиболее успешных компаний по производству вольфрамосодержащих порошков и металлорежущих инструментов. Его филиалы расположены на трех континентах. И все же настоящая сила TaeguTec, как и остальных членов IMC, в его кадрах, их потенциале, преданности, творческом подходе, стремлении к успеху и уверенности в себе.
 
Как говорится, с уcпехом не спорят. Необходимо продолжать развивать его день за днем, час за часом. Такова история TaeguTec. И, даже несмотря на огромный прогресс с момента открытия рудника «Sang-Dong» — это только начало!     
 
Мировая промышленность сделала свой выбор!